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【残り2週】シュトレン買うなら今のうち!今季最後の焼成が終わりました。

ストア:パンと日用品の店 わざわざ掲載日:2022/12/10
卵・バター・砂糖を使わない「わざわざのシュトレン」、12月9日(金)17:00より第9週のご予約が始まりました。10月から販売してきたシュトレンですが、いよいよ今週と第10週の販売をもってお別れです…!これを逃すと来年まで会えません。

クリスマスに向けてのお菓子ではありますが、賞味期限は未開封で6ヶ月間と長くございます。今お買い上げいただければこの年末にも、さらに年が明けてからも召し上がっていただくことができますよ! 開封するまでは直射日光が当たらない冷暗所に保管しておけばOK。冷蔵保存でなくても大丈夫ですので、保管場所にもきっと困らないはず。
きのう、今季最後のシュトレン焼成が終わりました。10月から販売してきましたが、もうすぐお別れです!
きのう、今季最後のシュトレン焼成が終わりました。10月から販売してきましたが、もうすぐお別れです!
「今買っておいて、春まで待って食べるのも好き」というお客様の声も届いているほか、なんと年始のおせち料理にわざわざのシュトレンを合わせるというヘビーユーザーのお客様もいらっしゃるんです。ゆっくり過ごせる休日にぜひシュトレンを味わっていただきたいです。

このほか年末年始のごあいさつ用であったり、お世話になった人へ贈る用としてもぜひわざわざのシュトレンを活用していただきたいです。卵・バター・砂糖を使っていない、甘いものが苦手な方も口に合うお菓子。贈り物にぜひいかがでしょうか。皆さまのご注文、お待ちしております。

もうすぐクリスマス。ギフトにもおすすめなシュトレンセットをご紹介!

わざわざのシュトレン 草譯セット'22

セット内容はシュトレン ホールが1本と、ボタニカルシロップ 草譯(くさわけ)が1本。
セット内容はシュトレン ホールが1本と、ボタニカルシロップ 草譯(くさわけ)が1本。
長野県松本市のジン専門店 KINOが作るノンアルコールのボタニカルシロップ「草譯」とシュトレンのセット。「草譯」は、様々な草根木皮(ハーブ・スパイス)を使い香りを組み立てる「ジン」の世界観を、性別・年齢問わず楽しめるシロップで表現した飲料です。
シュトレンの季節なら、草譯はお湯割りもおすすめ。生姜やカルダモンの香りが湯気とともにふわっと香ります。
シュトレンの季節なら、草譯はお湯割りもおすすめ。生姜やカルダモンの香りが湯気とともにふわっと香ります。
熟成したシュトレンの滋味深い味を、繊細な香りを持つドリンクと合わせることでより深く味わえる。そんな大人な組み合わせです。

わざわざのシュトレン サングリアセット '22

セット内容はシュトレン ホールが1本と、堀内果実園の「果実のサングリアミックス」が1個。
セット内容はシュトレン ホールが1本と、堀内果実園の「果実のサングリアミックス」が1個。
こちらは堀内果実園の「果実のサングリアミックス」とシュトレンのセット。サングリアミックスは、自分の好きなワインや無糖ドリンクを準備していただくだけで、手軽に自宅でサングリア作りを楽しめるキットです。
熟成して滋味深い大人の味になったシュトレンは、同じく熟成したワインに合わせるのがポピュラー。そこにさらにフルーツの酸味・甘みが加わるサングリアは、ドライフルーツたっぷりのわざわざのシュトレンに合うこと間違いなしです。

こんなラッピングでお届けします。

こちらの2セットについてはこんなラッピングでお届けします。包装紙は捨てられるはずだった紙をとインクをアップサイクルしました。
こちらの2セットについてはこんなラッピングでお届けします。包装紙は捨てられるはずだった紙をとインクをアップサイクルしました。
包装紙は、藤原印刷さんとコラボレーション。藤原印刷さんの印刷所で捨てられるはずだった紙をとインクをアップサイクルした、様々なカラーや濃淡、かすれ具合に富んだ包装紙でお包みします。カラーバリエーションや色の濃淡はその時々によってどうなるか分かりませんので、色をご指定いただくことはできません。ぜひ一期一会の出会いをお楽しみに。

単品シュトレンとその他のセットはこちら

ストア紹介

パンと日用品の店 わざわざ

パンと日用品の店〈わざわざ〉は長野県東御市御牧原の山の上にポツンと佇む小さなお店。“よき生活者になる”を合言葉に、薪窯で焼いたパンと、食と生活それぞれの面から、独自の選定基準を定めて自分たちが心からよいと...もっと見る

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